Aiptu Edy Himbau Warga Tak Lakukan Takbir Keliling di Kota Magelang

Tribratanews.magelangkota.jateng.polri.go.id, Kota Magelang – Rabu (13/6)  Bhabinkamtibmas Jurangombo Selatan Polsek Magelang Selatan Polres Magelang Kota Polda Jateng Aiptu Dwi Edy Winarno melaksanakan patroli sambang di Kantor Kelurahan Jurangombo Selatan Kota Magelang.

Saat melaksanakan sambang, Bhabinkamtibmas bertemu dengan salah satu warga Bapak Handoyo yang sedang melaksanakan ronda malam. Dalam kesempatan tersebut Aiptu Edy berkesempatan memberikan pesan kamtibmas terkait dengan besok akan dilaksanakannya malam takbiran.

Petugas kemudian menghimbau kepada warga agar dalam malam takbiran nanti tidak ada warga Jurangombo Selatan yang melaksanakan takbir keliling Kota Magelang.

Seusai memberikan himbauan, Aiptu Edy kemudian menempelkan selebaran dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) di BKPM (Balai Kemitraan Polisi dan Masyarakat) yang berisi Surat Himbauan terkait dengan takbir keliling di wilayah Kota Magelang.

“Kami menyampaikan kepada warga sekitar agar tidak melaksanakan takbir keliling, cukup dilaksanakan di disekitar kampung,” himbaunya.

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code