Pererat Silaturahmi Tokoh Agama Melalui Safari Sholat Subuh

Tribratanews.magelangkota.jateng.polri.go.id, Kota Magelang – Dalam rangka merekatkan jalinan sinergitas kemitraan sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas, Patroli Polsek Magelang Utara Polres Magelang Kota Polda Jateng yang dipimpin Ipda Suwartono melaksanakan patroli sambang dilanjutkan Sholat Subuh berjamaah di Masjid Al-Mahdi Perum Depkes Kota Magelang, Minggu (2/12).

Seusai melaksanakan kewajiban sebagai umat muslim sholat subuh berjamaah, Ipda Suwartonobertemu dengan Imam Masjid Al Mahdi Bapak Mahdi dengan menyampaikan pesan kamtibmas agar para jamaah dapat meningkatkan kewaspadaan antisipasi curat, curas maupun curanmor.

Selain itu petugas juga menghimbau kepada jamaah Sholat Subuh untuk tetap menjalin silaturohim dan ukhuwah Islamiah serta ukhuwah wathoniyah.

Bapak Mahdi mengucapkan terima kasih atas kehadiran anggota Kepolisian di Masjid Al Mahdi bersama warga melaksanakan kewajiban Sholat Subuh dan memberikan himbauan kamtibmas.

“Hal ini merupakan ajang bersilaturahmi untuk mempererat tali persaudaraan, terkait dengan himbauan yang disampaikan dengan sepenuh hati akan membantu menyampaikan kepada warganya agar tercipta situasi yang aman dan kondusif Kota Magelang,” tambah Bapak Mahdi.

Start a Conversation

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code